Powerlifting-Mafia Logo

Powerlifting-Mafia

Спортивное питание и экипировка

КАЗЕИН VS. СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН

Какой протеин лучше для сжигания жира

 

 

 

Протеин для сжигания жира необходимо принимать исходя из следующих соображений.

  1. Низкокалорийная диета, которая подразумевается при сжигании жира, может содержать не достаточное количество белков, что может привести нарушению синтеза белков в организме. Организм, чувствуя нехватку протеина и включает защитные реакции, синтезируя жизненно-важные полипептиды из менее важных продуктов распада, таким образом теряется мышечная масса.
  2. Получая дополнительно протеин организму для его усвоения необходимо тратить гораздо больше энергии, чем при для усвоения жиров и углеводов. Для компенсации недостатка энергии организм вынужден применить свой энергетический запас, жировую ткань.
  3. Разрушение жирных кислот происходит при участии белков. Поступление протеинов не вызывает синтез жиров, т.е. белок не только требует большего времени для усвоения, но и увеличивает время усвоения углеводов.

protein Складывается впечатление, что для сжигания жира нужно принимать медленный протеин, у которого низкая скорость поглощения из желудочно-кишечного тракта. Классическим медленным протеином является казеин. Его порция усваивается в течение 6-8 часов после употребления. В желудке казеин превращается в сгусток, который переваривается длительное время, обеспечивая низкую скорость расщепления белка. Прием казеина поможет приросту мышечной массы и увеличению силовых показателей грудных мышц, плеч, ног.

Однако помимо медленного расщепления казеин тормозит переваривание других видов белка, имеет меньшую биологическую ценность, снижает аппетит и оказывает слабое анаболическое действие. Поэтому употребляйте казеин только если необходимо устранить голод.

Медленными протеинам можно назвать соевый протеин или же пищевые растительные белки. Но они имеют низкую биологическую ценность, неполный аминокислотный состав и слабое анаболическое и термогенное действие при наборе мышечной массы и могут применяться только лишь как вспомогательные.

Если необходимо поддержать мышцы и стимулировать распад жира применяйте быстрый протеин - сывороточный, а казеин принимайте на ночь.

_______________________________

Это все на сегодня, надеюсь вы найдете в моих словах, что-то важное и полезное для себя.

Чтобы не пропустить новые статьи о том, как улучшать свои спортивные результаты с помощью спортивного питания и избегать наиболее распространенных ошибок при его употреблении, присоединяйтесь к нашей официальной странице в Facebook, следите за обновлениями, комментируйте, задавайте вопросы, делитесь своими результатами и достижениями, пишите, о чем еще вам интересно было бы узнать.

Верьте в себя и в свои силы, и не останавливайтесь на достигнутом! Достигайте своих спортивных целей вместе с нами!

С верой в ваши результаты,

команда «Рowerlifting Мafia»

Вам также может быть интересно

blog-photo

Из чего делают сывороточный протеин? является ли протеин "химией"?

ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН?    Всем привет!   Сегодня хотел бы поговорить о том, как делают протеин и является ли он химией. Это один из часто задаваемых вопросов по телефону  и в чате у нас на сайте. Вот пришло время рассказать из чег...
2018-11-27
blog-photo

АНОНС. Новый продукт на рынке спортивного питания

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА АНОНС. НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РЫНКЕ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ Всем привет!   Хочу поделиться небольшой новостью - Совсем скоро в нашем магазине ожидается поступление  нового комплексного протеина (от известного американского бренда спортивног...
2017-09-25
blog-photo

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ ПРОТЕИН для роста мыщц. Рацион и расчет дозировки

Как правильно принимать протеин для роста мышц Рацион и расчет дозировки Все виды спортивного питания категории «протеины» можно принимать для набора мышечной массы. Норма белка спортсмена в сутки на один килограмм веса составляет 2-3 грамма (больше ...
2017-08-25