Powerlifting-Mafia Logo

Powerlifting-Mafia

Спортивное питание и экипировка

ВЫБОР ПРОТЕИНА

Какой самый лучший протеин

 

Привет!

У нас на сайте, есть возможность при выборе и заказе товаров получить бесплатную консультацию и так случилось, что наиболее частый вопрос, который мне задают: "какой протеин самый лучший?"

На поставленный вопрос – нет однозначного ответа.

Выбирая самый лучший (для себя) протеин, необходимо, в первую очередь, ориентироваться на поставленную перед собой цель.

Я бы выделил три такие цели:

  • похудеть;
  • нарастить мышечную массу;
  • сохранить мышечную массу.

Рассмотрим подробнее каждую из них.

Похудение

девушка, похудение, протеинПриобрести стройную фигуру – мечта или цель многих людей. Но сжигая лишний жир слишком велика вероятность вместе с ним сбросить мышечную массу.

К тому же, дефицит белка при похудении приводит и другим довольно плачевным результатам:

  • преждевременное старение;
  • снижение иммунитета;
  • ухудшение синтеза белка;
  • потеря упругости кожи;
  • ухудшение роста и состояния волос и ногтей;
  • упадок сил;
  • плохое психологическое состояние.

 

Чтобы избежать вышеперечисленного при похудении необходимо принимать сывороточный протеин, который максимально быстро усваивается. Организм, получая все необходимые аминокислоты, которые способствуют уничтожению жировых клеток, заменяет их на мышечную ткань. Если же не удается побороть чувство голода, то необходимо включить казеин, который способствует уменьшению аппетита, заставляя организм употреблять меньше пищи.

 

Набор мышечной массы

Польза приема протеина для этой цели очевидна.

Протеин – это материал для роста мышц.

При наборе мышечной массы принимать пищу необходимо максимально часто.

Но обычная пища в основном богата не белками, а жирами и углеводами. Необходимо употреблять килограммы еды для того чтобы организм получил достаточное количество белка, тем самым перегружая желудок и другие органы.

Идеальное решение – прием сывороточного протеина, который имеет высокую скорость усвоения. Это намного удобнее, практичнее, а самое главное эффективнее. Однако если между приемами пищи постоянно присутствует чувство голода принимать сывороточный протеин не имеет смысла. В данном случае лучше принимать комплексные протеины, в состав которых входят разные виды белка. Каждый имеет свою скорость усвояемости и на протяжение всего времени мышцы будут получать все белки для построения качественной мускулатуры белки.

 

Сохранение мышечной массы

Мышечная масса нуждается в поддержке и сохранении, иначе все усилия для ее набора станут пустой тратой сил  и времени.

Недостаточное количество белка приводит к тому, что организм начинает получать его из мышечных тканей, тем самым их разрушая.

Нехитрый способ совместного применения сывороточного протеина и казеина позволит достичь поставленную цель – сохранить нарощенную мышечную массу и даже поднять ее на порядок выше.

3-4 порции сывороточного протеина – на протяжение дня, казеин – только перед сном, чтобы мышцы не оставались длительное время без белка.

Вывод

Для каждой определенной цели нужен свой вид протеина. Лучшего продукта для всех порекомендовать невозможно. Самое главное соблюдать следующие условия:

  • употреблять суточную норму белка каждый день;
  • не испытывать чувство голода в течение дня и ночью.

Главное выбрать такой протеин, который вы сможете приобретать в течение месяца для того, чтобы добирать суточную норму белка каждый день, включая выходные. Продукт должен быть прежде всего качественным, а для этого достаточно посмотреть в интернете ведущие бренды спортивного питания, и выбрать любой из них.

_______________________________

Это все на сегодня, надеюсь вы найдете в моих словах, что-то важное и полезное для себя.

Чтобы не пропустить новые статьи о том, как улучшать свои спортивные результаты с помощью спортивного питания и избегать наиболее распространенных ошибок при его употреблении, присоединяйтесь к нашей официальной странице в Facebook, следите за обновлениями, комментируйте, задавайте вопросы, делитесь своими результатами и достижениями, пишите, о чем еще вам интересно было бы узнать.

Верьте в себя и в свои силы, и не останавливайтесь на достигнутом! Достигайте своих спортивных целей вместе с нами!

С верой в ваши результаты,

команда «Рowerlifting Мafia»

Вам также может быть интересно

blog-photo

АНОНС. Новый продукт на рынке спортивного питания

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА АНОНС. НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РЫНКЕ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ Всем привет!   Хочу поделиться небольшой новостью - Совсем скоро в нашем магазине ожидается поступление  нового комплексного протеина (от известного американского бренда спортивног...
2017-09-25
blog-photo

Из чего делают сывороточный протеин? является ли протеин "химией"?

ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН?    Всем привет!   Сегодня хотел бы поговорить о том, как делают протеин и является ли он химией. Это один из часто задаваемых вопросов по телефону  и в чате у нас на сайте. Вот пришло время рассказать из чег...
2018-11-27
blog-photo

ОБЗОР Whey Protein от «Power Pro»

Обзор комплексного сывороточного протеина От торговой марки «Power Pro» Привет! На связи Сергей Ярмак. Сегодня в рамках рубрики «ОБЗОРЫ» хочу рассказать вам о протеине торговой марки «Power Pro» PowerPro Whey Protein, 1 кг -...
2017-08-22