Powerlifting-Mafia Logo

Powerlifting-Mafia

Спортивное питание и экипировка

Обзор протеина Syntha-6 от BSN

Всем привет!

На связи Сергей Ярмак.

Сегодня хочу дать старт новой рубрике этого блога «ОБЗОРЫ».

Здесь буду делиться знаниями и впечатлениями о продуктах, об их основных свойствах и преимуществах, о том для чего и как их употреблять, чем можно заменить, что нужно знать об особенностях упаковки, чтобы отличить оригинальный продукт от поддельного и многое другое.

Почему возникла такая необходимость?

В сети я встречаю много информации и отзывов о тех или иных товарах спортивного питания, но зачастую они носят довольно противоречивый и субъективный характер, в основном потому, что их пишут не только опытные спортсмены, но и те, кто «не принимал, но осуждаю» или «принимал (не так), но не работает».

Хочу начать эту рубрику с обзора протеина Syntha-6 от компании BSN, т.к даже на него в сети встречаются отзывы в стиле «может он и работает, но я особого эффекта не заметил»(с)

Протеин Syntha-6 – это продукт премиум сегмента на рынке спортивного питания и, бесспорно, на сегодняшний день один из лучших протеинов в мире.

Основная его особенность и конкурентное преимущество в его составе – 6 типов белка с различным периодом усвоения

Данный состав позволяет насыщать ваш организм протеином и аминокислотами сразу после употребления (благодаря «быстрым» белкам) и на протяжении 6-8 часов ( что обеспечивается наличием в составе «медленного» белка казеина).

Мощный аминокомплекс, входящий в состав Syntha-6, поддерживает высокую работоспособность организма на тренировке и помогает быстрее восстановится после нее.

А клетчатка и пищеварительные ферменты, помогают ЖКТ работать без сбоев.

Как принимать протеин Syntha-6 для получения максимального результата?

§ Не содержит холестерина

§ Низкое содержание лактозы

§ Разнообразный вкусовой ряд

При покупке обратите внимание – на момент обзора, выпускается в объеме 1.32 кг, 2.27 кг и 4.54 кг, который рассчитан для удобства спортсменов с разной длительностью подготовки (любое отклонение (не заявленное производителем), свидетельствует о некачественном товаре)

Не злоупотребляйте, не забывайте о тренировках и отдыхе, и результат не заставит себя ждать.

Это все, что я хотел бы рассказать сегодня по этой теме.

Подробнее с товаром, его составом и стоимостью можно ознакомиться тут

Чтобы не пропустить новые статьи о том, как улучшать свои спортивные результаты с помощью спортивного питания и избегать наиболее распространенных ошибок при его употреблении, присоединяйтесь к нашей официальной странице в Facebook, следите за обновлениями, комментируйте, задавайте вопросы, делитесь своими результатами и достижениями, пишите, о чем еще вам интересно было бы узнать.

И, главное - верьте в себя и в свои силы, и не останавливайтесь на достигнутом!

С верой в ваши результаты,

Сергей Ярмак

и команда «Рowerlifting Мafia»

Вам также может быть интересно

blog-photo

WEIDER

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ WEIDER ЛИДЕР ИННОВАЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ   компания по производству спортивного питания WEIDER - основана в Финиксе, штат Аризона более 70лет назад Джо Вейдером (Уайдером), одним из первых бодибилдеров в мире. Сегодня это один из ...
2017-02-08
blog-photo

ОБЗОР Whey Protein от «Power Pro»

Обзор комплексного сывороточного протеина От торговой марки «Power Pro» Привет! На связи Сергей Ярмак. Сегодня в рамках рубрики «ОБЗОРЫ» хочу рассказать вам о протеине торговой марки «Power Pro» PowerPro Whey Protein, 1 кг -...
2017-08-22

Товары соответствующие данной статье

  • Syntha-6

    Syntha-6

    921 грн

    1.32 кг 2.27 кг 4.54 кг