Powerlifting-Mafia Logo

Powerlifting-Mafia

Спортивное питание и экипировка

Обзор комплексного сывороточного протеина

От торговой марки «Power Pro»

Привет!

На связи Сергей Ярмак.

Сегодня в рамках рубрики «ОБЗОРЫ» хочу рассказать вам о протеине торговой марки «Power Pro» PowerPro Whey Protein, 1 кг - ванила (и немного о самой марке).

Толчком к этой теме послужил один забавный диалог с моей знакомой, которая была искренне удивлена тем, что вся продукция этого бренда производится в Украине и именно этим обусловлена ее доступная цена.

«Серьезно? В Днепре производят? И что можно покупать?»(с) (вот сейчас прям обидно было ☺)

Да, к сожалению, многие в своем выборе руководствуются стереотипом «дешево, значит плохо», не вдаваясь особо в подробности.

Но я считаю скепсис относительно продукции данного бренда абсолютно необоснованным, и мне хотелось бы привести несколько аргументов в защиту национального производителя.

1. «Сомнительный бренд» или производитель, которому можно доверять?

«Power Pro» работает на украинском рынке спортивного питания всего 5 лет (с 2012 года) и уже занимает лидирующие позиции по качеству и ассортименту производимой продукции, что позволяет строить полный цикл программы питания во время подготовки, базируясь только на его продуктах.

Ассортиментный ряд продукции «Power Pro»

Все продукты сертифицированы на территории Украины, производятся в г.Днепр, по лицензии Голландской компании, на европейском оборудовании с использованием высококачественного сырья из Швейцарии и Нидерландов при полном соблюдении всех технологических и производственных процессов.

Таким образом, у наших потребителей сегодня есть отличная возможность покупать европейское качество по украинским ценам.

2. Неумение «читать» состав на упаковке или эффективная рабочая формула?

Часто в сети можно встретить информацию о том, что производитель «путается в показаниях», указывает на упаковке недостоверные и сомнительные данные. Согласитесь, что это звучит нелепо, на самом же деле такие заявления результат невнимательности пользователей. Содержание белка и всех необходимых микроэлементов в составе Whey protein PowerPro достаточное для улучшения спортивных результатов и эффективного восстановления после тренировок.

3. Претензии к вкусовым качествам или доступная цена?

Претензии к вкусовым ощущениям я бы вообще не брал во внимание, потому что они достаточно субъективны. Линейка вкусов у протеина «Power Pro» широкая и методом проб и ошибок, любой найдет для себя то, что ему больше нравится.

А в ответ на то, что протеин плохо размешивается и не растворяется полностью, я бы рекомендовал перед приемом подождать несколько минут до полного растворения.

4. Нет мерной ложечки.

Ну, я не знаю, что вам на это сказать. Да, в комплекте действительно нет мерника, но настолько ли это критичное упущение для продукта вообще и в частности, учитывая его стоимость. Перечеркивает ли этот факт все достоинства продукта лично для вас? Стоит ли мерная ложка 100+ грн? Решать вам.

▪ Базовое сырье импортируется из Швейцарии и Нидерландов

▪ Европейское качество - несколько этапов производственного контроля

▪ Доступная цена

При покупке обращайте внимание на:

▪ Наличие защитной 3D голограммы

▪ номер партии (отпечатан сверху застежки zip-lock) – он же является фактической датой производства.

▪ Штрих-код

Это все на сегодня, надеюсь вы найдете в моих словах, что-то важное и полезное для себя.

Подробнее с ассортиментом товаров ТМ «Power Pro», их составом и правилами приема и дозировки можно ознакомиться тут

Чтобы не пропустить новые статьи о том, как улучшать свои спортивные результаты с помощью спортивного питания и избегать наиболее распространенных ошибок при его употреблении, присоединяйтесь к нашей официальной странице в Facebook, следите за обновлениями, комментируйте, задавайте вопросы, делитесь своими результатами и достижениями, пишите, о чем еще вам интересно было бы узнать.

Верьте в себя и в свои силы, и не останавливайтесь на достигнутом! Достигайте своих спортивных целей с украинским производителем!

С верой в ваши результаты,

Сергей Ярмак

и команда «Рowerlifting Мafia»

Вам также может быть интересно

blog-photo

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ ПРОТЕИН для роста мыщц. Рацион и расчет дозировки

Как правильно принимать протеин для роста мышц Рацион и расчет дозировки Все виды спортивного питания категории «протеины» можно принимать для набора мышечной массы. Норма белка спортсмена в сутки на один килограмм веса составляет 2-3 грамма (больше ...
2017-08-25
blog-photo

АНОНС. Новый продукт на рынке спортивного питания

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА АНОНС. НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РЫНКЕ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ Всем привет!   Хочу поделиться небольшой новостью - Совсем скоро в нашем магазине ожидается поступление  нового комплексного протеина (от известного американского бренда спортивног...
2017-09-25
blog-photo

ОБЗОР Syntha-6

Обзор протеина Syntha-6 от BSN Всем привет! На связи Сергей Ярмак. Сегодня хочу дать старт новой рубрике этого блога «ОБЗОРЫ». Здесь буду делиться знаниями и впечатлениями о продуктах, об их основных свойствах и преимуществах, о том для чего и как их упо...
2017-07-28

Товары соответствующие данной статье

  • Whey Protein Power Pro

    Whey Protein Power Pro