Powerlifting-Mafia Logo

Powerlifting-Mafia

Спортивное питание и экипировка

МОЙ ПУТЬ В СПОРТЕ

Сергей Ярмак

 

Всем привет!

На связи Сергей Ярмак.

 

Сегодня отвечу на самый частозадаваемый вопрос: как я пришел в спорт и каких результатов смог достичь

Мое увлечение «железом» началось в 1998 году, когда я тренировался в спортивной школе легкой атлетики. Для развития скоростно-силовых показателей нас два раза в неделю водили в тренажерный зал. Как и все ребята в то время, я грезил накачаться, «как Арни», и быстро начал показывать хорошие силовые результаты.

Меня заметил тренер по пауэрлифтингу, предложил заниматься под его руководством.

Первый успех


В 2000 г. я впервые принял участие в соревнованиях. Дух соперничества с сильными и мужественными ребятами мотивировал меня заниматься еще усерднее и вскоре я получил звание «Кандидат в мастера спорта». При подготовке к Чемпионату Украины я получил травму на тренировке становой тяги. Диагноз: три межпозвоночные грыжи поясничного отдела и совет врача: «Бросай спорт или операционный стол тебя ждет». Я бросил...

Поверить в себя


Через год мышечный тонус ушел, и боль стала обостряться. Терять было нечего и несмотря на боль я начал восстановление организма. Сначала турник и брусья, через время - растягивание. Через полгода боли полностью исчезли, и я решил вернуться в зал. Начал просто «качаться», но душа требовала силы. На свой страх и риск я вернулся в пауэрлифтинг.

Помочь другим


На моем пути, в то время, встречались хорошие тренеры и врачи, которые посоветовали обратить внимание на спортивное питание для восстановления связок и суставов. Так я начал познавать большой мир спортивных добавок, в первую очередь для восстановления.

Восстановился ли я полностью?

Мой результат говорит сам за себя, на сегодняшний день я  остаюсь соревнующимся спортсменом, регулярно  принимаю участие в турнирах и чемпионатах, при весе 88 кг моя становая тяга 240 кг.

 

Сейчас я готовлюсь к выполнению требований на звание МСМК (Мастер спорта международного класса)

 

В ближайшее время планирую рассказать об особенностях своей подготовки, о том, какие  виды спортивного питания использую во время тренировочного процесса и что помогает быстро восстановиться после соревнований.

 

Чтобы не пропустить новые записи, присоединяйтесь к нашей официальной странице в Facebook, следите за обновлениями в блоге , комментируйте, задавайте вопросы, делитесь своими результатами и достижениями, пишите, о чем еще вам интересно было бы узнать.

 

с верой в ваши результаты 

Сергей Ярмак

и команда «Рowerlifting Мafia»

Вам также может быть интересно

blog-photo

ОБ АВТОРЕ. Сергей Ярмак.

Сергей Ярмак Об авторе блога Всем привет! Меня зовут -  Сергей Ярмак и я приветствую вас на сайте   « Powerlifting Mafia » В последнее время постоянные клиенты интернет-магазина часто рассказывают мне, что, зайдя на сайт впервые, ...
2017-10-02
blog-photo

О ЧЕМ ЭТОТ БЛОГ? Содержание. Рубрики

О ЧЕМ ЭТОТ БЛОГ?   СОДЕРЖАНИЕ. РУБРИКИ.   Всем привет! На связи Сергей Ярмак. Если вы еще не знакомы со мной, то вся информация обо мне есть в предыдущей записи   Об авторе Сегодня хочу рассказать немного о том, для кого и о чем я пишу в своем...
2017-09-29
blog-photo

ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА.Ultra 1 Color + Green Away ‒ набор для гримирования

Ultra 1 Color + Green Away от Jan Tana набор для гримирования   Привет!   с вами  Сергей Ярмак Специально к началу нового соревновательного сезона  в нашем магазине пополнение  -  набор грима для бодибилдинга премиум - класса  ...
2017-10-03